Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als Redakteur (m/w)

Quelle/Bild: W. Kohlhammer GmbH

Der Verlag Kohlhammer ist der Marktführer für Feuerwehrfach- und Ausbildungsliteratur. Für unser Redaktionsteam suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Redakteur (m/w)
– in Vollzeit –

In unserer Redaktion arbeiten Sie aktiv an der Zeitschrift BRANDSchutz/Deutsche Feuerwehr-Zeitung sowie an unseren elektronischen Medien mit. Zum vielfältigen Aufgabengebiet gehört außerdem, unser gesamtes Zeitschriften- und Fachbuchprogramm bundesweit bei Feuerwehrtagungen zu vertreten.

Sie haben Spaß am Schreiben, beherrschen die deutsche Rechtschreibung und Grammatik sicher, kennen sich im Internet sowie mit sozialen Medien aus und besitzen sehr gute Kenntnisse des Feuerwehrwesens. Die aktive
Mitarbeit in der Einsatzabteilung einer Feuerwehr wird erwartet. Berufserfahrung ist erwünscht, aber selbstverständlich geben wir auch Newcomern, die ihre Zukunft im Medienbereich sehen, eine Chance.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!